ZOOZE Steak de Cologne 100gr
Unser edles Steak-Gewürz verdient natürlich nur den besten Pfeffer! 50 % der Mischung besteht aus den roten, schwarzen und weißen Pfefferbeeren aus der Region Kampot. Diese besonders luxuriöse Pfeffersorte verleiht der Mischung ein ausgezeichneten Geschmack, welcher besonders bei Steaks zur Geltung kommt. Für den salzigen Touch sorgen indische Sonnenflocken, bei denen es sich um ein zartes Fleur de Sel handelt. Abgerundet wird das Ganze durch Knoblauch-, Zwiebel-, Paprikaflocken sowie diverse Kräuter und Piment.
OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE
OHNE KÜNSTLICHE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE HEFEEXTRAKTE
GESCHMACKSRICHTUNG
Pfefferaroma steht im Vordergrund, pikant und herzhaft, angenehme Knoblauchnote
ANWENDUNG
Verwende das Steak de Cologne zu diversen Fleischgerichten und insbesondere Steaks – ob Rind, Schwein oder Lamm. Passt auch sehr gut zu Fisch, Rührei, Gemüse und Grillkäse.
Beim Steak de Cologne handelt es sich um einen Finisher, den man ab besten nur zum Nachwürzen verwendet.
LAGERUNG
Trocken, kühl und dunkel lagern
ZUTATEN
50 % Kampot Pfeffer (Schwarzer Kampot, Roter Kampot, Weißer Kampot), Sonnenflocken (Fleur de Sel), Knoblauchflocken, Zwiebelflocken, Paprikaflocken, Rosmarin, Thymian, Piment.
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 1.031 kJ / 245 kcal
Fett: 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 44 g, davon Zucker: 10 g
Eiweißgehalt: 9,7 g, Salzgehalt: 19,6 g