Weber's Ultimate Heat Buch
Perfektes Hitzemanagement auf dem Grill: Das ultimative Buch mit über 200 großartigen Rezepten sowie Tipps und Tricks.
Heiß, heißer, am heißesten – richtige Temperatur, perfektes Ergebnis
Grillen wie ein Profi - das ganze Know-how zu perfekten Röstaromen, krosser Kruste und zartem, saftigem Kern durch präzise Temperaturregelung in Kombination mit starker und sehr starker Hitze. Technik, Tools, Tipps & Tricks zu verschiedenen Grilltypen und Grilltechniken sowie anschauliche Erklärungen zu Sear Zone, Oberhitze Infrarot-Brenner & Co. - das garantiert erstklassige Grillergebnisse.
Für jedes Lebensmittel die richtige Temperatur für das ultimative Grillergebnis
Manuel Weyer zeigt in diesem Buch wie’s geht: Erfahre, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
Rund 200 brandneue Rezepte
Von Klassikern wie Tomahawk Steak, Roastbeef und Ribs, die mit innovativen Grilltechniken neuartigen Genuss versprechen, über Fisch und Geflügel bis hin zu fleischlosen Kreationen wie Süßkartoffel-Gyros und Veggie Stackings. Zahlreiche Step-by-Step-Fotos unterstützen die detaillierten Rezeptanleitungen und wecken die Vorfreude auf großartige Geschmackserlebnisse.