Unser cremiges Roasted Garlic Aioli von Stonewall Kitchen ist der perfekte Aufstrich für wahre Knoblauch-Freunde. Das einzigartig schmackhafte Aroma dieser klassisch französischen Mayonnaise charakterisiert sich besonders durch die über dem Feuer langsam gerösteten Knoblauchzehen. Ein Schuss weißer Essig und etwas Senf runden den durch und durch feinen Geschmack dieses Aiolis zusätzlich ab. Probieren Sie diese geschmacklich facettenreiche Mayonnaise zum Beispiel als Dip zu Pommes Frites und frischen Gemüsesticks, oder bereiten Sie damit Ihren eigenen Kartoffelsalat zu.
Stonewall Kitchen ist eine klassische American-Dream-Story. Vor über 20 Jahren verkauften die beiden Gründer, Jim Stott und Jonathan King, zum ersten Mal ihre selbstgemachten Marmeladen und Grillsaucen auf einem kleinen Bauernmarkt in Maine. Je öfter sie auf den Markt kamen, desto schneller war ihr Verkaufstisch ausverkauft. Deshalb entschlossen sich Stott und King bald ihre innovativen Lebensmittelkreationen in größerem Stil zu produzieren und bezogen im Jahr 2000 die ‚Stonewall-Kitchen-Headquarters‘ in York, Maine. Mittlerweile versorgt das Spezialitäten-Unternehmen viele Händler in den USA und ist international bekannt.
ZUTATEN
Rapsöl, Eier gesalzen (Eier, Speisesalz), gerösteter Knoblauch(6%), Knoblauchöl (Olivenöl, frischer Knoblauch), Branntweinessig, Senfpulver, Speisesalz, Wasser, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Tocopherol E306
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (PRO 100 G)
Brennwert |
2580 kJ / 627 kcal |
Fett |
67 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,7 g |
Kohlenhydrate |
6,7 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
2,3 g |