Stonewall Kitchen Chili Starter
Chili ist eines der Gerichte, bei denen jeder sein Lieblingsrezept hat. Die einen mögen es zum Beispiel gern tomatig, die anderen eher würzig. Stonewall Kitchen’s Chili Starter gehört zu den besten Chilisaucen, die es aktuell auf dem Markt gibt. Die natürlichen Zutaten geben der Sauce ihren unvergleichlich köstlichen Geschmack, der jedes Feinschmeckerherz höher schlagen lässt: sonnengereifte, gewürfelte Tomatenstückchen, grüne und rote Paprika, feinster Dijonsenf und spritziger Apfelessig…da läuft einem bereits das Wasser im Mund zusammen. Ein Schuss Worcestersauce und eine Prise grüne Zwiebeln mit getrocknetem Knoblauch geben der Saucenwürze den abrundenden Kick.
Einfach zu Fleisch oder Bohnen oder zu beidem hinzugeben und schon ist Ihr All-American-Chili fertig! Guten Appetit!
Man nehme zwei passionierte Köche, füge außergewöhnlich innovative Rezepte hinzu und rundet das Ganze mit erlesenen Zutaten aus rein natürlicher Herstellung ab – fertig sind die köstlichen Produkte von Stonewall Kitchen! Das Feinkost-Unternehmen von Jonathan King und Jim Stott erfreut die Gaumen seiner Kunden seit mehr als 20 Jahren und wurde bereits mehrfach von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) ausgezeichnet. Die in Maine hergestellten Produkte zeichnen sich vor allem durch ihre hervorragenden Zutaten aus und verzichten somit auf jede Art von künstlichen Konservierungsstoffen.
Stonewall Kitchen serviert schon viele Jahre im Stonewall Kitchen Cafe in Maine ein perfektes Chili und American Heritage hat dies dort für gut befunden und importiert es direkt aus Amerika.
Zutaten
Tomaten (gewürfelte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Wasser, Grüne Chilis (grüne Chilis, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Tomatenmark, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Rote Paprika, Grüne Paprika, Balsamico Essig ((enthält Sulfit), Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör), Knoblauch, Dijonsenf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gelbwurz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Apfelessig, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Worcester Sauce (Branntweinessig, Melasse, Zucker, Wasser, Speisesalz, Zwiebeln, Sardellen, Knoblauch, Nelken, Tamarinde-Extrakte, natürliche Aromen, Chili-Extrakt), Gewürze, Rinderbrühe-Konzentrat (natürliches Aroma, Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, Rinderfett), Speisesalz, gemahlener Chili, getrockneter Knoblauch, Chipotle Pepperoni, Ancho Chilipulver
HINWEISE
-Nach dem Öffnen kühl aufbewahren -Einen Esslöffel Öl in einem 2 Liter Topf erhitzen. 455 Gramm Hackfleisch hinzufügen, bei mittlerer Hitze kochen und rühren bis das Fleisch braun wird. 1 Glas Chili-Starter und 440g fertige rote Kidney Bohnen hinzufügen. Das Ganze 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit geriebenen Cheddarkäse und Sour Cream servieren.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (PRO 100 G)
Brennwert 256 kJ / 61 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 9,0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,78 g
Inhalt 510 Gramm
Lebensmittelunternehmen American Heritage GmbH & Co. KG, Martini Park, Gebäude C4, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg