Die Fette Kuh Meatballs mit Ricotta & Oregano
680 Gramm unserer hausgemachten Ricotta-Oregano--Meatballs in Tomatensugo.
Haltbar eingekocht, muss nur noch im Topf oder Wasserbad erwärmt werden.
Das Glas reicht für etwa 2 Portionen und passt perfekt zu Fritten, Pasta oder zum Sandwich.
Hackbällchen 30 % (Rindfleisch 80 %, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), HÜHNEREIWEIß, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Kartoffelstärke, Gemüsebrühe (Lauch, Zwiebel, Dextrose, Karotte, Gewürzextrakt, Trockenglukosesirup), Rapsöl), Tomatenpulpe, Ricotta 8 % (Molke aus pasteurisierter MILCH, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Zwiebeln, Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch, Zucker, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Branntweinessig, Petersilienextrakt, natürliches Aroma, Basilikum, Oregano, Raps- Palmöl ganz gehärtet, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin, Aromen, Pfeffer, SELLERIESAAT, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl.