Grill-Würzmischung
RUB Seasoning – Grill-Würzmischung mit Raucharoma – der ideale Grillbegleiter zu Fleisch & Co.
Die aromatische Mischung mit Paprika, Koriander, Chili und Kreuzkümmel eignet sich für Klassiker wie Pulled Pork und Spare Ribs, aber auch Kurzgebratenes bekommt einen würzigen Geschmack.
Den Smokehouse Rub direkt auf das Fleisch geben und leicht einreiben. Danach das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen, damit sich die vollen Aromen entfalten und in das Grillgut einziehen können.
Zutaten:
Rauchsalz (38%) (Salz, Rauch), brauner Zucker, gerösteter Knoblauch, geräucherte Paprika (10%) (Paprika, Rauch), Raucharoma (2%), Koriander, Rauchextrakt (2%), Trennmittel: Siliciumdioxid, geräucherte Chili (1%) (Chili, Rauch), Kreuzkümmel.
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Gluten, Sesam, Soja und Sulfit enthalten
Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal |
833kJ/ 198 kcal |
Fett |
2,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
34g |
davon Zucker |
22g |
Eiweiß |
5,7g |
Salz |
37g |
Herkunft: Südafrika, Cape Herb & Spice.