ZOOZE Schwarzer fermentierter Knoblauch 100gr
Unser fermentierter Schwarzer Knoblauch ist eine wahre Delikatesse, welche neue Aromen in deine Kochkünste bringt. Der Knoblauch wird ca. 90 Tage lang nach einem traditionellen Verfahren in einer Hitzekammer fermentiert. Die positiven Wirkstoffe des Knoblauchs bleiben bestehen, jedoch wird dabei der für viele Menschen zu intensive Knoblauchgeruch- und Geschmack angenehm reduziert. Der Verzehr hinterlässt keinen unangenehmen Atem.
Doch auch für Knoblauchliebhaber werden ganz neue Horizonte eröffnet, denn geschmacklich entstehen hierbei komplett neue Aromen. So lassen sich viele Gerichte mit einem neuen Twist zaubern. Probiere zum Beispiel ein Aglio e Olio oder ein Knoblauch-Aioli mit unserem schwarzen Knoblauch.
OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE
OHNE KÜNSTLICHE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE HEFEEXTRAKTE
GESCHMACKSRICHTUNG
Süßlich-mild, herzhaft, erinnert an Balsamico-Essig, Backpflaume und Zuckerrübensirup.
ANWENDUNG
Verwende unseren schwarzen Knoblauch zu diversen Speisen, bei welchem Knoblauch zum Einsatz kommt. Damit lassen sich neue Aromen bei altbewährten Gerichten zaubern. Passt wunderbar zum Verfeinern von herzhaften Saucen, Marinaden, Ölen, Pasta (zum Beispiel Aglio e Olio), Fleischgerichten, Mayonnaisen oder Salatdressings.
LAGERUNG
Trocken, kühl und dunkel lagern
ZUTATEN
Fermentierter Schwarzer Knoblauch aus Spanien
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
NÄHRWERTANGABEN JE 100 G
Brennwert: 1.156 kJ / 276 kcal
Fett: 4,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 46,8 g, davon Zucker: 26,5 g
Eiweißgehalt: 12,8 g, Salzgehalt: 0,01 g