Im 17. Jh. legten die Boote an der bretonischen Südküste ab und nahmen Richtung auf die indischen Handelskontore. Von dort brachten sie kostbare Ware mit nach Hause : Seide, Porzellan, Gewürze... Wir haben hier unseren eigenen bretonischen Breizh-Curry erfunden.
Mit dieser Gewürzmischung fühlen wir uns zurückversetzt in die Zeit der Ostindischen Kompanie des 17. Jh. Diese Herrn aus Saint Malo, emeritierte Freibeuter, kreuzten die Weltmeere um sich die schönsten Gewürze anzueignen...und sie weiterzugeben, zum Wohlgefallen dieser Gewürzmischung mit Meeresanklängen. Ein exklusives Rezept! Seine jodhaltigen Noten sind köstlich zu Meeresprodukten.
ZUTATEN Kurkuma, Koriander, Nori, Dulse, Meeressalat, Kreuzkümmel, Fenchel, schwarzer Pfeffer, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Kardamom)