Ankerkraut Flut Gewürz von Influencer Küstenglut
Zwischen „runter vom Grill“ und „rein in den Mund” gibt es noch eine Beigabe, die deinem Steak den letzten Schliff verleiht: Flut. Sascha aka Küstenglut gibt dir einen Dry Brining Finisher an die Hand, der den vollen Genuss aus deinem Gegrillten rauskitzelt.
Verzehrempfehlung
Finisher für bereits gesalzenes Fleisch
Nachdem Du das Fleisch am Tag zuvor mit Ebbe vorbereitet und im Kühlschrank offen gelagert hast, vollendet nach dem Grillen die zweite Komponente des Dry-Brining-Sets das Geschmackserlebnis und löst eine aromatische Geschmackswelle aus. Ebbe und Flut – DIE Kombination für deinen Steakgenuss. Und natürlich auch als Set erhältlich.
Tipp: 3 TL Flut mit 1 TL Ebbe ergeben einen Spitzen-BBQ-Rub.
Zutaten
schwarzer Pfeffer, Rohrohrzucker, Paprika edelsüß, Tomatenpulver, Zwiebel, Knoblauch, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), weißer Pfeffer, Rosmarin, Roter Kampot Pfeffer, Oregano, Szechuanpfeffer, Thymian, Koriandersaat, Kubebenpfeffer, Kreuzkümmel, Piment
Nährwerte je 100g
Energie: 1401 kJ/335 kcal
Fett: 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker: 45 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,20 g