Ankerkraut Ebbe Gewürz von Influencer Küstenglut
Jeder Griller hat seine Tricks und Tipps für das perfekte Steak. Eine Technik, die einen besonderen, qualitativ-aufwertenden Unterschied macht ist das Dry-Brining. Zum Glück lässt dich Sascha aka Küstenglut dank seines neuen Dry-Brining-Sets nicht allein am Grill stehen: Darin gibt er dir im ersten Step mit Ebbe einen Rub an die Hand, der dich dem Ziel “perfektes Steak” um Einiges näherbringt.
Verzehrempfehlung
Für Dry Brining:1 TL pro 500g Fleisch
Dank der Dry Brining Salzmischung dringt der Geschmack tief ins Fleisch und das Steak erhält zusammen mit der offenen Lagerung im Kühlschrank eine wunderbare Kruste.
Verwende 1 TL Ebbe für 500 g Fleisch. Mit dem Finisher Flut aus dem Set ein Traum-Duo. . . .
Zutaten
Fleur de Sel, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Hickory Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Kokosblütenzucker, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Knoblauch, Kurkuma, Zwiebel, Selleriesaat
Nährwerte je 100g
Energie: 281 kJ/67 kcal
Fett: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 8,4 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 81,4 g